SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2021/37 vom 15. November 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.11.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Untersuchungspflicht. Sistierung des Verwaltungsverfahrens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. November 2021, EL 2021/37).